"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.
Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette
Titolo | Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette |
Autore | Gael Orieux |
Traduttore | Lara Pollero |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Varia. Food |
Editore | EDT |
Formato |
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Pagine | 384 |
Pubblicazione | 10/2022 |
ISBN | 9788859281344 |