L'olio è sempre stato una risorsa, una ricchezza insostituibile. Nessuno di noi potrebbe immaginare la vita e l'alimentazione senza olio, a prescindere dalla sua provenienza. Danilo Tavano guida per mano il lettore nella storia e nelle caratteristiche dell'oro liquido più famoso al mondo, chiarendo i dubbi e smascherando falsi miti, arricchendo il suo saggio con ricette e consigli per i consumatori. Un libro indispensabile per gli amanti del cibo e dell'olio ma anche e soprattutto per chi vuole essere sempre informato su ciò che trova sugli scaffali dei supermercati e, di conseguenza, nel piatto.
Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo
| Titolo | Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo |
| Autore | Danilo Tavano |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Sorbonne |
| Editore | Les Flâneurs Edizioni |
| Formato |
|
| Pubblicazione | 11/2015 |
| ISBN | 9788899500115 |

