In questo volume l'autrice ha raccolto 70 ricette facili, veloci ed economiche, dall'antipasto al dolce, realizzate pescando anche nei ricordi dell'infanzia e attingendo, dove necessario, alle sue conoscenze scientifiche, perché con gli avanzi si può fare tantissimo, purché nel modo corretto! Claudia Dalmastri - come scrive nella prefazione il professor Paolo Visca, Ordinario di Microbiologia all'Università Roma Tre - ha saputo affrontare con amabile leggerezza problemi serissimi, legati non solo alla recente crisi economica, ma anche alle tante difficoltà che quotidianamente incontra la donna moderna, divisa tra il lavoro e la famiglia.
Avanzi, c'è pasta e... altro ancora. La cucina ai tempi della crisi
Titolo | Avanzi, c'è pasta e... altro ancora. La cucina ai tempi della crisi |
Autore | Claudia Dalmastri |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Affamati di cultura |
Editore | Progetto Cultura |
Formato |
![]() |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 07/2015 |
ISBN | 9788860927507 |