La pentola a pressione è un valido aiuto in cucina. Chiunque abbia poco tempo a disposizione, ma nessuna intenzione di rinunciare a gusto e salute troverà una soluzione perfetta in questo genere di cottura. Dimezzare il tempo di zuppe e minestre, risotti, bolliti, cereali, legumi, verdure di tutti i tipi e arrosti di carne è quindi un vantaggio per la salute, e fa risparmiare tempo e denaro. Raccomandato da numerosi nutrizionisti, è il metodo di cottura che più di altri mantiene inalterate le proprietà degli alimenti... e il loro sapore! Ma non tutti hanno dimestichezza con la pentola a pressione, almeno fino a oggi. Seguendo, infatti, questo semplice ma completo libro di ricette, corredato da tabelle precise e immagini esemplificative, imparerete in breve tempo quanto sia semplice e veloce cucinare a pressione, e non saprete più farne a meno.
Cucinare con la pentola a pressione
Titolo | Cucinare con la pentola a pressione |
Autore | Chavich Cinda |
Traduttore | Federico Cenciotti |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Manuali di cucina, 82 |
Editore | Newton Compton Editori |
Formato |
![]() |
Pagine | 358 |
Pubblicazione | 09/2017 |
ISBN | 9788822706263 |