Carciofi alla giudia, mozzarella in carrozza e supplì come antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carrettiera; quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le interiora: lingua, coda, animelle, trippa. E per finire una deliziosa crostata come dessert. La cucina romana è un vero tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli, tra impero e papato, e che si avvale delle più pregiate materie prime del territorio laziale. Schede dei prodotti tipici e dei vini accompagnano le oltre 70 ricette tradizionali, preparate da alcuni tra gli chef più rinomati della capitale.
Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione
| Titolo | Roma in cucina-The flavours of Rome. 70 ricette della tradizione |
| Autori | Carla Magrelli, Barbara Santoro |
| Curatore | W. Dello Russo |
| Traduttore | A. Arnone |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | SIME BOOKS |
| Formato |
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| Lingua | inglese |
| Pagine | 288 |
| Pubblicazione | 01/2015 |
| ISBN | 9788895218915 |

