Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.
Rome. Les recettes les plus savoureuses
| Titolo | Rome. Les recettes les plus savoureuses |
| Autore | Carla Magrelli |
| Curatore | W. Dello Russo |
| Traduttore | Jean-Luc Defromont |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | SIME BOOKS |
| Formato |
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| Lingua | francese |
| Pagine | 96 |
| Pubblicazione | 01/2015 |
| ISBN | 9788895218571 |

