Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce
Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce
Titolo | Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce |
Autore | Biagio Lecce |
Argomento | Economia e management Industria e studi industriali |
Collana | La community di ilmiolibro.it |
Editore | ilmiolibro self publishing |
Formato |
![]() |
Pagine | 72 |
Pubblicazione | 04/2022 |
ISBN | 9788892388277 |