fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La pasta di Univerpasta. Storia, economia, diritto e tecnica della pastificazione

La pasta di Univerpasta. Storia, economia, diritto e tecnica della pastificazione
Titolo La pasta di Univerpasta. Storia, economia, diritto e tecnica della pastificazione
Autore
Argomento Economia e management Industria e studi industriali
Collana La community di ilmiolibro.it
Editore ilmiolibro self publishing
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 120
Pubblicazione 08/2025
ISBN 9791222812359
 
23,50

 
0 copie in libreria
Il libro tratta il tema della sostenibilità nel settore della pasta con riferimento ad alcune sperimentazioni e agganciando il tema della cultura condivisa della pasta alla conoscenza del territorio e a specifiche forme di turismo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.