fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di BIAGIO LECCE

La pasta di Univerpasta. Storia, economia, diritto e tecnica della pastificazione

La pasta di Univerpasta. Storia, economia, diritto e tecnica della pastificazione

Biagio Lecce

Libro: Libro in brossura

editore: ilmiolibro self publishing

anno edizione: 2025

pagine: 120

Il libro tratta il tema della sostenibilità nel settore della pasta con riferimento ad alcune sperimentazioni e agganciando il tema della cultura condivisa della pasta alla conoscenza del territorio e a specifiche forme di turismo.
23,50

Flashback nella storia produttiva del pastificio industriale

Flashback nella storia produttiva del pastificio industriale

Biagio Lecce

Libro: Libro in brossura

editore: ilmiolibro self publishing

anno edizione: 2023

pagine: 148

Con 16 questionari di approfondimento sui temi principali di uno storico caposaldo della letteratura di settore, il libro propone una carrellata formativa e informativa sul know how dell'industria del pastificio
27,50

Elementi di scienza delle finanze e sistema tributario

Elementi di scienza delle finanze e sistema tributario

Biagio Lecce

Libro: Copertina morbida

editore: ilmiolibro self publishing

anno edizione: 2012

pagine: 80

Il testo tratta in modo sintetico e semplificato i principali temi di economia e finanza pubblica in armonia con i contenuti essenziali dell'istruzione secondaria superiore.
11,00

Elementi di diritto costituzionale italiano

Elementi di diritto costituzionale italiano

Biagio Lecce

Libro: Copertina morbida

editore: ilmiolibro self publishing

anno edizione: 2011

pagine: 96

Il testo propone una lettura semplice e discorsiva degli istituti principali del Diritto Costituzionale italiano, ideale per un primo approccio alla materia. Si consiglia una lettura abbinata al testo della Costituzione, di cui il testo ricalca la sequenza dei temi.
12,00

Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce

Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce

Biagio Lecce

Libro: Libro in brossura

editore: ilmiolibro self publishing

anno edizione: 2022

pagine: 72

Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce
17,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.