fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Pensare il cibo. L’alimentazione tra storia, scienza e cultura

Pensare il cibo. L’alimentazione tra storia, scienza e cultura
Titolo Pensare il cibo. L’alimentazione tra storia, scienza e cultura
Curatori ,
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore Forum Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 248
Pubblicazione 09/2023
ISBN 9788832833461
 
24,00

 
0 copie in libreria
Il mangiare "bene" ha bisogno di tradizione e modernità, di cucina e cantina e di gastronomie simboliche, di ricerca scientifica e di pratica continua del "Convivio". Questo rituale, ben radicato nel nostro immaginario collettivo, e che non a caso il cristianesimo ha sacramentalizzato in comunione per la vita eterna, costituisce e ristabilisce continuamente la consustanzialità reale ed immaginaria di alimentazione e convivenza, e il necessario rapporto tra le esigenze della vita umana e le pressioni che questa inevitabilmente esercita sul pensiero, come ben rappresentato in questo volume che raccoglie una serie di contributi multidisciplinari.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.