Sottile, croccante, leggero. Facile da conservare a lungo. Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna composto di sfoglie di farina di grano duro, acqua, sale e lievito. Un tempo alimento quotidiano dei pastori, oggi è noto in tutta Italia come “carta da musica”. Duttile e robusto, si utilizza per preparare piatti a base di carne, verdure, salumi e pesce, oppure come snack o accompagnamento a pietanze fredde o calde. Questa guida al suo utilizzo in cucina presenta alcune delle ricette più note e altre poco conosciute ma sempre gustose e facili da allestire.
Pane carasau. Le ricette più gustose
Titolo | Pane carasau. Le ricette più gustose |
Curatore | Giulio Concu |
Illustratore | Luca Podda |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Guide |
Editore | Imago |
Formato |
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Pagine | 96 |
Pubblicazione | 02/2021 |
ISBN | 9788889545515 |