Questo volume raccoglie i contributi presentati nel corso della giornata dedicata a "L'anima del cibo", il 31 marzo del 2014 presso il Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia e Geografia (DAFIST) dell'Università degli Studi di Genova. Rappresenta una mappatura dei principali significati che ha oggi il cibo. Attraverso vari interventi di carattere interdisciplinare si è cercato di focalizzare anche le tante domande che scaturiscono da scenari socio-culturali in gran parte inediti, senza dimenticare, le questioni più tradizionali che la riflessione filosofica, durante la sua storia, si è posta relativamente al cibo.
L'anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza
Titolo | L'anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza |
Curatore | A. Massaro |
Argomento | Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale |
Editore | Aracne |
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Pagine | 168 |
Pubblicazione | 10/2014 |
ISBN | 9788854876057 |