In questo volume, che inaugura la collana “LCD. Lingua cultura didattica”, si parla di cucina, intesa come “cultura alimentare” in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all’estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all’azione.
La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
| Titolo | La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica |
| Curatori | Pierangela Diadori, Frosini |
| Argomento | Lingua Insegnamento e apprendimento delle lingue (diversi da elt) |
| Collana | Lingua Cultura e Didattica, 1 |
| Editore | Cesati |
| Formato |
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| Pagine | 271 |
| Pubblicazione | 05/2023 |
| ISBN | 9791254960448 |

