fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)

Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)
Titolo Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)
Curatori ,
Collana La società moderna e contemp. Anal.contr.
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 384
Pubblicazione 08/2007
ISBN 9788846488749
 
33,00

Il settore cioccolatiero è una delle poche industrie tipicamente "svizzere" con larga diffusione anche in Italia. Il volume, al di là della centralità che assume il tema dei consumi, solleva questioni più vaste di quelle riferibili strettamente al cacao: dalle dinamiche migratorie collegate all'evoluzione del comparto svizzero alle questioni di genere, affrontate dall'analisi della posizione femminile sia sul versante della domanda sia su quello della produzione, o ancora nell'inedito parallelo tra la parabola di due multinazionali familiari come la Suchard e la Perugina-Buitoni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.