Una guida dal taglio pratico e di facile consultazione che affronta il grande tema dell'alimentazione femminile partendo dall'influenza esercitata dai cambiamenti ormonali. La nutrizione della donna, dall'infanzia alla pubertà, passando per la gravidanza e l'allattamento, per arrivare alla menopausa e alla terza età, è da sempre oggetto di proposte sempre nuove e non di rado inesatte che causano più problemi di quanti ne risolvano. Nel suo nuovo libro, l'autore pone le basi per una riflessione basata su due direttrici clinico-scientifiche fondamentali: la Medicina personalizzata, che sempre più si occuperà delle caratteristiche cliniche e cronobiologiche individuali dei pazienti, e la Medicina di precisione, che rappresenta lo strumento con cui andare a modificare in modo sostanziale la prassi medica.
Dieta e donna. Per una nutrizione personalizzata
Titolo | Dieta e donna. Per una nutrizione personalizzata |
Curatore | G. A. D. Miggiano (cur.) |
Collana | Mappe |
Editore | Il Pensiero Scientifico |
Formato |
![]() |
Pagine | 208 |
Pubblicazione | 04/2021 |
ISBN | 9788849007084 |