L'immancabile appuntamento con il tè delle cinque è una tradizione britannica che meriterebbe di essere importata anche da noi. Per cominciare con il piede giusto si potrebbe partire con un grande classico: gli scones, da servire tiepidi, accompagnati con confettura e panna montata. O con gli shortbreads, nella versione tradizionale o quella per chi vuol proprio esagerare, in cui la frolla è arricchita da uno strato di caramello e di topping al cioccolato. E poi ci sono le torte, i cake, le pie e le crostate, per andare incontro ai gusti più diversi, oltre naturalmente a far venire nostalgia di Londra a chi ci è stato e a far sognare di fare le valigie a tutti gli altri. Fate rivivere le atmosfere, i profumi e i sapori di una delle città europee più amate, vivaci e internazionali, sfornando ricette buone e facili da realizzare che sicuramente risulterebbero gradite anche a Sua Maestà. Con una tazza di tè fumante, of course.
Una merenda a Londra. Scones, biscotti, cupcakes, pies & soci
| Titolo | Una merenda a Londra. Scones, biscotti, cupcakes, pies & soci |
| Autore | Amelia Wasiliev |
| Traduttore | R. Savio |
| Collana | Piccoli spuntini |
| Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
| Formato |
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| Pagine | 74 |
| Pubblicazione | 03/2013 |
| ISBN | 9788896621912 |

