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Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi

Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi
Titolo Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi
Autore
Collana Saper&Fare
Editore Curcio
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 190
Pubblicazione 06/2013
ISBN 9788897508595
 
12,90

 
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"Antipasti e piatti freddi" è il primo volume del "Dizionario della cucina" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per conservare le materie prime, sulle attrezzature professionali e i prodotti tipici. Una guida che offre anche suggerimenti pratici per scegliere la carne, il pesce e le verdure fresche, per realizzare le salse più gustose e saporite, per servire menu sempre versatili e ogni tipo di stuzzichino, curando anche la presentazione.
 
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