fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

LT Editore: La gola

I grandi piatti d'Italia. Le ricette e i ristoranti dove trovarli

I grandi piatti d'Italia. Le ricette e i ristoranti dove trovarli

Marco Rossetti

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 448

Uno strumento nuovo e indispensabile per tutti i viaggiatori gourmand, ma anche per tutti coloro che si dilettano ai fornelli. Una guida per scoprire regione per regione le migliori ricette del nostro territorio e i migliori ristoranti in cui gustarle. Per ogni piatto la ricetta del ristorante in cui, secondo Marco Rossetti, si trova la migliore versione e una selezione di altri locali in cui poterlo trovare. Per ogni ristorante tutti i contatti e le informazioni utili.
19,90

Pane e olio. Guida ai frantoi artigiani

Pane e olio. Guida ai frantoi artigiani

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2011

pagine: 551

Le migliori aziende produttrici di olio extravergine dalle olive. Per ogni Regione le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
19,90

Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani

Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2010

pagine: 511

La guida esamina 203 frantoi artigiani in 17 Regioni. Per ogni Regione vengono riportate le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.