LT Editore: La gola
I grandi piatti d'Italia. Le ricette e i ristoranti dove trovarli
Marco Rossetti
Libro: Copertina morbida
editore: LT Editore
anno edizione: 2012
pagine: 448
Uno strumento nuovo e indispensabile per tutti i viaggiatori gourmand, ma anche per tutti coloro che si dilettano ai fornelli. Una guida per scoprire regione per regione le migliori ricette del nostro territorio e i migliori ristoranti in cui gustarle. Per ogni piatto la ricetta del ristorante in cui, secondo Marco Rossetti, si trova la migliore versione e una selezione di altri locali in cui poterlo trovare. Per ogni ristorante tutti i contatti e le informazioni utili.
Pane e olio. Guida ai frantoi artigiani
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2011
pagine: 551
Le migliori aziende produttrici di olio extravergine dalle olive. Per ogni Regione le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2010
pagine: 511
La guida esamina 203 frantoi artigiani in 17 Regioni. Per ogni Regione vengono riportate le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.