fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 4763
Vai al contenuto della pagina

Biografie e storie vere

11,00

Lodovico Paterno

Fabio Nelli della Villa

Libro: Libro in brossura

editore: Ass. Storica del Medio Volturno Editrice

anno edizione: 2022

pagine: 52

10,50

Grafica, editoria, packaging 1988-2022

Mario Delucis

Libro: Libro in brossura

editore: Colomò

anno edizione: 2022

pagine: 144

"In questo libro ho voluto raccogliere trentaquattro anni di lavori tra i più significativi. Alcuni mi hanno dato grande soddisfazione, altri meno, alcuni realizzati per clienti le cui vicissitudini li hanno destinati all’oblio, ed infine altri che sono rimasti incompiuti, sulla carta, cestinati. Soprattutto questi ultimi, a parer mio, non meritavano questo destino. Questo libro quindi vuole anche essere un riscatto dall’oblio, un modo per riportare in vita, per lasciare un piccolissimo segno, in questo mondo ridondante di immagini." (Mario Delucis)
12,00

Giovanni di Kronstadt. Mediatore tra Dio e gli uomini

Alla Selawry

Libro: Libro in brossura

editore: Kolbe Edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 248

15,00

Appunti di un giovane chef nero

Kwame Onwuachi, Joshua David Stein

Libro: Libro rilegato

editore: NR edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 250

Prima di compiere ventisette anni, Kwame Onwuachi, vincitore del James Beard Award, aveva già aperto — e chiuso — uno dei più chiacchierati ristoranti d’America, oltre ad aver avviato un’attività di catering con i soldi guadagnati vendendo caramelle in metropolitana. Figlio di un padre violento e di una madre cuoca, Onwuachi cresce nel Bronx, dove conosce la realtà delle gang e lo spaccio di droga. Da adolescente, viene spedito a vivere per quasi due anni con il nonno in un remoto villaggio della Nigeria per “imparare il rispetto”. Le difficoltà incontrate durante il college lo portano a un soffio dal baratro. Ma è l’amore per il cibo a salvare Kwame, che studia al Culinary Institute of America, la principale scuola del settore, e fa la gavetta nei migliori ristoranti stellati di New York, come il Per Se e l’Eleven Madison Park, fino a partecipare in TV a Top Chef. Onwuachi condivide la straordinaria storia della sua formazione culinaria in un memoir brutalmente onesto che intreccia temi sociali e cultura gastronomica, razzismo e riflessione sulle radici della cucina nera, e si inserisce nella tradizione ereditata da quel ‘Kitchen Confidential’ che ha consacrato Anthony Bourdain.
19,00

Antonio Duni. Musicista senza confini

Vincenzo Duni

Libro: Libro in brossura

editore: Antros

anno edizione: 2022

7,50

Adriano, le origini del mito. La storia di uno che ce l'ha fatta

Simone Pietro Pulinas

Libro

editore: Ernyaldisko srl

anno edizione: 2022

pagine: 140

Per la prima volta, raccontati gli aneddoti, i dietro le quinte e le genialità di come Adriano sia diventato Celentano. Una storia difficile da raccontare è quella parte di vita di un grande artista che narra quei momenti in cui nessuno poteva immaginare quanto lontano sarebbe andato; nonostante su Celentano siano stati consumati fiumi di inchiostro e la sua incredibile carriera sia sotto gli occhi di chiunque, è sulle sue origini che destano molte informazioni discordanti. Racchiusi in queste pagine, i racconti di chi queste esperienze le ha vissute con il diretto interessato. Raccontati gli anni in cui Adriano era uno fra tanti, la sua esplosione, la sua genialità che lo portarono a diventare imprenditore di se stesso, storie che faranno chiarezza di come siano andate realmente le cose. Per la prima volta, vengono rappresentate locandine e manifesti dei primi spettacoli di rock n' roll a cui prese parte il molleggiato, inediti sconosciuti che spiegheranno il perché il dna di questo immenso artista sia così longevo. Inoltre, presentato al meglio, tutto il materiale a scopo promozionale che nacque per promuovere l'etichetta Clan Celentano ed i suoi artisti.
32,00

Sotto lo sguardo di Ruggero. Un sovrano, un regno, una città del Mediterraneo medievale

Libro: Libro in brossura

editore: Comune di Cefalù

anno edizione: 2022

pagine: 388

Il volume raccoglie le relazioni del convegno internazionale avente il medesimo titolo svoltosi a Cefalù il 29 febbraio e l'1 marzo 2020. Nella prima parte viene approfondita la figura di Ruggero II, analizzata da diversi punti di vista e studiata nella sua ben nota problematicità; nella seconda parte si passa ad analizzare alcune componenti del regno di Ruggero; nella terza parte i saggi sono incentrati su Cefalù, città prediletta dal sovrano, con particolare riferimento alla basilica cattedrale.
20,00

Locali anni ottanta ed altri ricordi dal cuore

Il Tanza

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Press Grafica

anno edizione: 2021

25,00

Mons. Giuseppe Bertolotti. Sacerdote, uomo di cultura e di finanza

Augusto Roascio

Libro: Libro rilegato

editore: Sabatelli

anno edizione: 2021

pagine: 220

Dall’indagine del Roascio vien fuori un mons. Bertolotti “che, vissuto al di sopra delle possibilità sociali di un parroco, ha saputo e potuto realizzare un patrimonio inestimabile”. Insomma oggi diremmo che il Bertolotti possedeva il genio della finanza. La documentazione riportata dal Roascio, sempre rapportando le rendite di allora al valore attuale, ne è un’indubbia prova.
15,00

Il viaggio in Italia. Lettere e diari

Elizabeth A. Bayley Seton

Libro: Libro rilegato

editore: Editasca

anno edizione: 2021

pagine: 104

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.