fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 8
Vai al contenuto della pagina

Edizioni Plan

Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri

Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri

Marco Nebbiai

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

pagine: XIV-237

Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
19,90

Italian taste

Italian taste

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

Una fotografia della cucina contemporanea, attraverso 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani.
37,00

Basi di alimentazione e nutrizione. Per gli Ist. professionali

Basi di alimentazione e nutrizione. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

22,90

Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali

Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

32,90

Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali
32,90

Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali

Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

32,90

La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri

La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

25,90

Vino al vino

Vino al vino

Giuseppe Romagnoli

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

15,00

Pesci d'Italia. Ittiofauna delle acque dolci

Pesci d'Italia. Ittiofauna delle acque dolci

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

pagine: 187

Una galleria completa dei pesci d'acqua dolce d'Italia aggiornata con le più recenti specie alloctone. Novanta schede analitiche corredate da acquerelli che più delle fotografie mettono in evidenza i caratteri distintivi delle varie specie. L'opera è stata realizzata con il supporto scientifico della Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Firenze e un esperto ittiologo come Stefano Porcellotti ne ha curato la redazione. Un volume di facile consultazione destinato a chi muove i primi passi nello studio dell'ittiologia, oltre che strumento divulgativo di grande rilievo che favorisce l'approccio ai temi e ai valori dell'acqua e del suo patrimonio ittico.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.