Edizioni Plan
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
Marco Nebbiai
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
pagine: XIV-237
Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
Italian taste
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Una fotografia della cucina contemporanea, attraverso 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani.
La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. Per gli Ist. professionali alberghieri
ALMA
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Basi di alimentazione e nutrizione. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
La formica nera. L'arte e la sua storia dalle origini al primo Rinascimento
Giorgio Cortenova
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
La dieta intermittente. Ricette per la salute metabolica
Fabio Piccini, Alessandro Circiello
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Pesci d'Italia. Ittiofauna delle acque dolci
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
pagine: 187
Una galleria completa dei pesci d'acqua dolce d'Italia aggiornata con le più recenti specie alloctone. Novanta schede analitiche corredate da acquerelli che più delle fotografie mettono in evidenza i caratteri distintivi delle varie specie. L'opera è stata realizzata con il supporto scientifico della Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Firenze e un esperto ittiologo come Stefano Porcellotti ne ha curato la redazione. Un volume di facile consultazione destinato a chi muove i primi passi nello studio dell'ittiologia, oltre che strumento divulgativo di grande rilievo che favorisce l'approccio ai temi e ai valori dell'acqua e del suo patrimonio ittico.