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Cromo Edizioni

Incontri e racconti. A tavola in Abruzzo

Incontri e racconti. A tavola in Abruzzo

Marcello Martelli

Libro: Copertina morbida

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 184

10,00

Il mio sipario. Volume Vol. 1

Il mio sipario. Volume Vol. 1

Pasquale Di Menco

Libro: Libro in brossura

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 432

Primo volume della raccolta delle opere di Pasquale Di Menco.
10,00

Il mio sipario. Volume Vol. 2

Il mio sipario. Volume Vol. 2

Pasquale Di Menco

Libro: Libro in brossura

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 346

10,00

Appunti per un'antropologia del diritto

Appunti per un'antropologia del diritto

Alessandro Centinaro

Libro: Libro in brossura

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 36

3,00

Il mio sipario. Volume Vol. 3

Il mio sipario. Volume Vol. 3

Pasquale Di Menco

Libro: Libro in brossura

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 306

10,00

Il mio sipario. Volume Vol. 4

Il mio sipario. Volume Vol. 4

Pasquale Di Menco

Libro: Libro in brossura

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 274

10,00

Il mio sipario

Il mio sipario

Pasquale Di Menco

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 1359

Raccolta completa in 4 volumi delle opere di Pasquale Di Menco.
43,00

Storie e culture dell'alimentazione

Storie e culture dell'alimentazione

Libro: Libro in brossura

editore: Cromo Edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 446

Il convivio richiama una esperienza – di vita – assieme; a tavola ci si siede con dei compagni, ossia ci si divide quel pane che è esso stesso simbolo vitale; che a tavola non si invecchi rimanda al prendersi tempo per una esperienza piacevole e la sibilante espressione “abbiamo mai mangiato assieme?”, utilizzata per distanziare qualcuno, rimanda a contrario proprio alla forza amicale del sedersi ad un desco. È dunque difficile immaginare un contesto meno bellico di una cucina, di un tavolo da pranzo, di una condivisione del cibo. E allora noi abbiamo immaginato un percorso di pace: cibo come cooperazione, solidarietà, piacere, meraviglia, divertimento. Ed anche memoria, curiosità, scoperta, cultura profonda, non necessariamente ‘alta’. Storie e culture dell’alimentazione è il resoconto dei primi tre anni di questa straordinaria avventura vissuta a Scienze Gastronomiche in Unicam.
10,00

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