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Cipas TM

Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel

Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel

Giancarlo Pastore

Libro: Libro in brossura

editore: Cipas TM

anno edizione: 2021

pagine: 712

Un'opera da consultare come linea guida per una corretta gestione nel mondo della ristorazione e ospitalità alberghiera. È un manuale solo per professionisti del settore che hanno fatto dell'universo dell'albergo e dell'ospitalità il loro mondo. Al suo interno, l'autore dettaglia e spiega approfonditamente con l'ausilio di tabelle e grafici esplicativi il funzionamento e la gestione di tutti i dipartimenti che compongono l'hotel. Si va dal dipartimento Food and Beverage con l'analisi gestionale dei suoi reparti (cucina, sala e bar), alla Room Divisions, al Marketing alla corretta gestione delle Risorse Umane, ai Manuali di Procedure necessari per la standardizzazione del servizio da erogare al nostro ospite. Viviamo in una fase storica che ci obbliga ad abbandonare l'atteggiamento conservativo. Per affrontare la crisi serve un modello evolutivo, funzionale ai cambiamenti che inevitabilmente ci saranno post emergenza. L'investire nel digitale e soprattutto nell'alta formazione, sono le leve che consentiranno di uscire dalla crisi e di affrontare le sfide del nuovo scenario del mercato dell'ospitalità. Proprio perché correlata ai processi di cambiamento, di trasformazione, di sviluppo dei sistemi sia aziendali che personali, la formazione deve mirare al miglioramento ed allo sviluppo della persona, della professione, delle competenze.
250,00

Food & beverage management. No yes man

Food & beverage management. No yes man

Giancarlo Pastore

Libro: Libro rilegato

editore: Cipas TM

anno edizione: 2019

pagine: 502

Colossal book per il settore ristorazione. Sono affrontate le tematiche dal budget al controllo di gestione. Ampio spazio all'organizzazione della sala ristorante, bar, cucina. Food cost e beverage cost. Dizionario traduttore gastronomico in cinque lingue. Revpash, Calcolo revpar presenze, Revpasf, Revpath, Net rev par, Costi mese bkf, indicatori di redditività, R.O.E., E.B.I.T., E.B.I.T.D.A. Manuali di procedure per tutti i reparti.
150,00

Maître d'hôtel life

Maître d'hôtel life

Giancarlo Pastore

Libro: Libro in brossura

editore: Cipas TM

anno edizione: 2018

pagine: 104

"Storia vissuta di un maître d'hôtel, il sig. Aniello Scognamiglio (food & beverage manager), che mette per iscritto in questa pubblicazione la carriera e gli aspetti altresì affettivi a essa legata. Le sofferenze e i piaceri della nostra esistenza tracciano nella nebulosità del quotidiano le personali strade del vivere. I mari dell'indifferenza e del non ascolto conducono a pensieri irreversibilmente dannosi in contrasto alla naturalezza dell'io. Sta in ognuno di noi decantare e scegliere ciò che è il bello e che piace, da ciò che è pernicioso e non piace. Significa estrarre da tutto con l'ascolto lo scroscio dell'arcobaleno. Quel soffio di brezza dello stare bene estromettendo quelle spurie negative del male vivere. Tu sei l'artefice del tuo successo, del tuo amare del tuo volere. Nessuno lo dice la parola medesima è nessuno. Percorri la tua energia e non permettere mai che sia sporcata, scalfita, appropriata, rimproverata, biasimata, demolita. Allontana sempre la negatività. You are your only limit." (L'autore)
25,00

To be

To be

Giancarlo Pastore

Libro: Libro rilegato

editore: Cipas TM

anno edizione: 2018

pagine: 440

Questo libro fotografa quanto siamo radicati nell'ipocrisia e tende a soffiare ricercando in noi stessi "la giusta via". 438 pagine come grandine di stelle zuppe di autostima. Vari paragrafi di riflessione, un bagaglio di emozioni. La crescita personale è vincolata dalla vita che abbiamo e viviamo. Famiglia, amicizia, ambiente sociale, lavoro creano in noi un "non essere naturali". La costante ricerca dell'apparire vincola la nostra libertà d'amore. Resilienza, fragilità corteggiano il vivere quotidiano. Cambiare possiamo e stimarci è obbligatorio senza entrare nel vortice della presunzione. Il perdonarci assume un ruolo preponderante per l'autostima. Ansie, pregiudizi, visioni che costellano la nostra indecisione nell'agire con coerenza e serenità. Le maschere che indossiamo inconsapevolmente. La nostra immagine riflessa nello specchio del comparire. Il nostro zaino colmo di rancore che non accetta "ama il tuo prossimo come te stesso" poiché non ne comprende il significato. Atteggiamento e timidezza convulsa nell'oceano dell'oblio.
50,00

Restaurant management. Ediz. italiana

Restaurant management. Ediz. italiana

Giancarlo Pastore

Libro: Libro in brossura

editore: Cipas TM

anno edizione: 2012

È un libro dedicato a tutti gli Allievi Cipas" che con piacere destino e condivido. Budget ristorazione, analisi; pianificazione, percentuali, I.V.A., indicatori redditività, food cost, food cost control, beverage cost, prezzo di vendita, bar, breakfast, room service, minibar, sala ristorante, banchettistica, food & beverage manager, cucina organizzazione, job description, stress lavoro correlato, esempio, consolidato costi ricavi.
50,00

Budget hotel rooms division

Budget hotel rooms division

Giancarlo Pastore, Charly

Libro: Libro rilegato

editore: Cipas TM

anno edizione: 2010

pagine: 256

50,00

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