fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 3
Vai al contenuto della pagina

Demetra: Ricettario

Il libro delle grigliate di carne, pesce e verdure

Il libro delle grigliate di carne, pesce e verdure

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2006

pagine: 128

Il fascino di una buona grigliata: un'occasione di festa e di allegria, in casa o all'aperto, in famiglia o con gli amici. Il volume propone una serie di consigli utili per cucinare al meglio carne, pesce e verdure alla griglia. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
9,90

Il libro delle verdure, insalate e legumi

Il libro delle verdure, insalate e legumi

DEMETRA

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2006

pagine: 128

Protagonisti di un'alimentazione sana e naturale, i legumi e le verdure offrono innumerevoli possibilità e combinazioni, all'insegna di una cucina nutriente ma leggera. Tante ricette facili e sfiziose, per un piatto unico o un contorno gustoso, per fresche insalate o saporite pietanze al forno.
9,90

Il libro delle marmellate, conserve e gelatine di frutta e verdura

Il libro delle marmellate, conserve e gelatine di frutta e verdura

DEMETRA

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2005

pagine: 128

Da regalare agli amici, o da gustare in famiglia, le conserve sono un modo sano ed economico per rendere golosi e originali moltissimi alimenti. Con un pizzico di fantasia potrete creare la vostra dispensa "naturale", avendo sempre a portata di "palato" la frutta e la verdura più gustose.
9,90

Il libro delle salse e sughi

Il libro delle salse e sughi

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

Tante preparazioni per insaporire, affogare, completare verdure, pasta e pesce. Tanti modi di arrendersi ai peccati di gola, che vengono presentati in questo volume pratico e invitante. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
9,90

Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate

Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

9,90

Il libro delle pizze, focacce e torte salate

Il libro delle pizze, focacce e torte salate

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

Il classico per eccellenza della tradizione italiana declinato in mille varietà, tutte sfiziose, allegre, saporite: margherita, napoletana, agli asparagi, ai funghi, vegetariana, e poi ai quattro formaggi, alla marinara, capricciosa, quattro stagioni... Un volume davvero ''appetitoso''... Con sovracoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
9,90

Cucina napoletana

Cucina napoletana

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

8,90

Cucina veneziana

Cucina veneziana

Claudia Toso

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

8,90

Cucina ligure

Cucina ligure

Luigi Colli

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 160

9,90

Cucina piemontese

Cucina piemontese

Antonio Canavese

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 128

8,90

Cucina sarda

Cucina sarda

Pietro Oliva, M. Giovanna Poli

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 192

11,50

Il libro della pasta e dei risotti

Il libro della pasta e dei risotti

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2003

pagine: 128

L'arte di fare la pasta fatta in casa: agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni; i trucchi per preparare un risotto da chef; salse e sughi della tradizione contadina, marinara e di alpeggio; un viaggio alla ricerca delle ricette più genuine dello "stile italiano" in cucina. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.