Demetra: Ricettario
Il libro delle grigliate di carne, pesce e verdure
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2006
pagine: 128
Il fascino di una buona grigliata: un'occasione di festa e di allegria, in casa o all'aperto, in famiglia o con gli amici. Il volume propone una serie di consigli utili per cucinare al meglio carne, pesce e verdure alla griglia. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Il libro delle verdure, insalate e legumi
DEMETRA
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2006
pagine: 128
Protagonisti di un'alimentazione sana e naturale, i legumi e le verdure offrono innumerevoli possibilità e combinazioni, all'insegna di una cucina nutriente ma leggera. Tante ricette facili e sfiziose, per un piatto unico o un contorno gustoso, per fresche insalate o saporite pietanze al forno.
Il libro delle marmellate, conserve e gelatine di frutta e verdura
DEMETRA
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2005
pagine: 128
Da regalare agli amici, o da gustare in famiglia, le conserve sono un modo sano ed economico per rendere golosi e originali moltissimi alimenti. Con un pizzico di fantasia potrete creare la vostra dispensa "naturale", avendo sempre a portata di "palato" la frutta e la verdura più gustose.
Il libro delle salse e sughi
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2004
pagine: 128
Tante preparazioni per insaporire, affogare, completare verdure, pasta e pesce. Tanti modi di arrendersi ai peccati di gola, che vengono presentati in questo volume pratico e invitante. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Il libro delle zuppe minestre creme e vellutate
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2004
pagine: 128
Il libro delle pizze, focacce e torte salate
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2004
pagine: 128
Il classico per eccellenza della tradizione italiana declinato in mille varietà, tutte sfiziose, allegre, saporite: margherita, napoletana, agli asparagi, ai funghi, vegetariana, e poi ai quattro formaggi, alla marinara, capricciosa, quattro stagioni... Un volume davvero ''appetitoso''... Con sovracoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Il libro della pasta e dei risotti
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2003
pagine: 128
L'arte di fare la pasta fatta in casa: agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni; i trucchi per preparare un risotto da chef; salse e sughi della tradizione contadina, marinara e di alpeggio; un viaggio alla ricerca delle ricette più genuine dello "stile italiano" in cucina. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!

