Tecniche Nuove: Arti e professioni
L'atlante mondiale dei formaggi
Juliet Harbutt
Libro: Libro rilegato
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2010
pagine: 352
Oltre 750 formaggi, fotografati come li potrete acquistare e illustrati nelle inquadrature più stuzzicanti. A fianco delle notizie sui formaggi provenienti dalle regioni meno conosciute, pratiche schede informative presentano gli allevatori e i casari, spiegano le modalità di produzione dei formaggi e ne esemplificano il gusto. E infine, per ciascun formaggio, seguono le informazioni sul modo migliore per assaporarli.
La guida ai cocktail bar di Bargiornale
Libro: Libro in brossura
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2026
pagine: 350
Quali sono i migliori locali per un brindisi con gli amici? Come riconoscere la qualità di un locale? Chi ha testato per me la professionalità del Cocktail bar? Questa guida raccoglie le schede e la presentazione di oltre 300 locali serali sparsi per l'Italia, tutti premiati ai Bar Awards.

