Victoria Boutenko ci spiega quali siano i vantaggi di un'alimentazione basata su frullati verdi, preparati unendo assieme salutari verdure a foglie verdi con gustosi ingredienti quali: mela, banana, limone, fragole, menta, mango, pesca, avocado, zenzero, sedano, basilico, e tanti altri. La Boutenko illustra questa dieta a basi di frullati utile per curare malattie quali depressione, perdita di memoria, dipendenze, obesità, colesterolo alto, malattie cardiovascolari, infiammazioni, infezioni respiratorie, disturbi intestinali ecc. L'opera presenta le quantità di minerali, vitamine, proteine e altri nutrienti che contiene ogni diverso frullato.
Le virtù terapeutiche dei frullati verdi
| Titolo | Le virtù terapeutiche dei frullati verdi |
| Autore | Victoria Boutenko |
| Traduttori | P. Barberis, F. Speciani |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | La biblioteca del benessere |
| Editore | Gruppo Editoriale Macro |
| Formato |
|
| Pagine | 232 |
| Pubblicazione | 06/2014 |
| ISBN | 9788862296564 |

