fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Titolo Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Autore
Collana Chef!
Editore Orme Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 06/2013
ISBN 9788867100323
 
12,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Una cucina di lusso per tutti i palati e le tasche. È miseria e nobiltà, come l'omonimo testo teatrale di Eduardo Scarpetta. Miseria e nobiltà come il contrasto di gusti che si può sperimentare in cucina, scoprendo l'armonia delle distanze. Miseria e nobiltà, come la diversità di percezione su cui si fondano le ricette proposte dallo chef Gaetano Costa, premio personalità europea dell'anno nel 2004 per la sua concezione artistica di alta cucina. Griffate le cucine di importanti ristoranti e alberghi, manager del reparto food & beverage di hotel a cinque stelle, Costa firma un suo personalissimo modo di intendere il gusto che punta sul rapporto con le arti, per moltiplicare le suggestioni dei piatti. Non a caso, concepisce la tavola come una galleria artistica di alta cucina, trasformando ogni ricetta in un capolavoro. E in una sorpresa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.