Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno un bambino per crescere bene? Quali sono le cotture che più preservano le caratteristiche nutrizionali? Come risvegliare l'appetito del bambino con stuzzichini ghiotti e naturali? Come abituarlo ai diversi sapori nella fase dello svezzamento? Con sapienza e buon senso questo ricettario suggerisce 100 ricette semplici, gustose e salutari.
Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Pranzi e merendine: tante idee gustose dallo svezzamento ai 10 anni
Titolo | Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Pranzi e merendine: tante idee gustose dallo svezzamento ai 10 anni |
Autori | Tiziana Valpiana, Matilde Parona |
Collana | Alimentazione naturale, 2 |
Editore | Red Edizioni |
Formato |
![]() |
Pagine | 146 |
Pubblicazione | 01/2009 |
Numero edizione | 10 |
ISBN | 9788874470525 |