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Red Edizioni: Alimentazione naturale

L'alimentazione naturale del bambino. Allattamento, svezzamento, ricette salutari fino ai 6 anni

L'alimentazione naturale del bambino. Allattamento, svezzamento, ricette salutari fino ai 6 anni

Tiziana Valpiana

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2018

pagine: 303

L'arrivo di una bambina o di un bambino suscita amore e tenerezza, ma anche tante incertezze e inquietudini. Questo libro risponde ai molti interrogativi che le madri e le famiglie si pongono riguardo a un aspetto fondamentale della crescita: l'alimentazione. Allattare al seno? Scegliere un'alimentazione artificiale? Come soddisfare al meglio le esigenze nutrizionali, relazionali e di sviluppo del bambino? Quando è il momento di passare ai cibi solidi? Quali alimenti scegliere, come cuocerli e come combinarli durante la giornata? Come conoscere a fondo i diversi cibi e le loro potenzialità per la crescita? E quando il bambino sarà più grandicello, che cosa offrire a colazione, a pranzo, a merenda, a cena, in vacanza, durante le festicciole? Come unire le esigenze di una sana alimentazione con i gusti del bambino e il suo piacere di scoprire il mondo?
16,00

Vincere l'artrosi con la dieta. Un programma di 9 settimane per riconquistare la salute delle articolazioni

Vincere l'artrosi con la dieta. Un programma di 9 settimane per riconquistare la salute delle articolazioni

Laura Azenard

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2018

pagine: 204

Nove settimane per cambiare alimentazione e stile di vita, riguadagnando, insieme con la salute delle articolazioni e la fluidità dei movimenti, un profondo benessere generale. A guidare il lettore e a sostenere la sua motivazione è l'esperienza diretta dell'autrice, riuscita a trasformare una severa forma di artrosi nell'occasione per mettere a punto un metodo in grado di curare efficacemente questa patologia. Molte sono le testimonianze, riportate anche in questo libro, di chi seguendo le sue puntuali indicazioni ha visto i dolori attenuarsi fino a scomparire e ha ritrovato una nuova vitalità. Ogni settimana è scandita da una 'azione', finalizzata a creare un'abitudine alimentare in grado di disintossicare l'organismo e combattere le infiammazioni, e da un 'impegno' riguardante la guarigione complessiva, non soltanto fisica ma psicologica e spirituale. Completano il progranmma 60 ricette antiartrosi, firmate da Hélène Tranchant-Girard, nutrizionista dell'Associazione Kousmine francese. Prefazione di Christian Brun.
16,00

Psicobiotici. Come nutrire la propria felicità

Psicobiotici. Come nutrire la propria felicità

Aurélie Fleschen-Portuese

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 90

È ormai scientificamente provato che il nostro intestino comunica costantemente con il nostro cervello. Gli attori di questa interazione non sono solo i neuroni ma, in ugual misura, anche i batteri intestinali. Alcuni di essi, in particolare, hanno effetti benefici sulla salute mentale e la felicità: si tratta degli psicobiotici, un particolare ceppo di probiotici che, se assunti in adeguate quantità, sono in grado di influenzare positivamente le funzioni della nostra mente. Questo libro illustra in modo semplice e chiaro la connessione esistente tra il benessere mentale e la flora batterica intestinale (o microbiota) e spiega come, agendo su quest'ultima attraverso la dieta, sia possibile migliorare l'umore, gestire lo stress e persino coadiuvare efficacemente il trattamento dell'ansia e dei disturbi depressivi.
10,00

La dieta antinfiammatoria. Un programma per sgonfiarsi, contrastare dolori e disturbi e rafforzare il sistema immunitario

La dieta antinfiammatoria. Un programma per sgonfiarsi, contrastare dolori e disturbi e rafforzare il sistema immunitario

Santi Ávalos

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 124

L'infiammazione acuta è una condizione che compromette il benessere generale, e, se non la si tratta in tempo, può diventare cronica e diffondersi all'intero organismo. Sembra inoltre che giochi un importante ruolo nell'insorgenza di malattie quali diabete, Alzheimer e cancro. L'alimentazione è un fattore cruciale ai fini della prevenzione e della soluzione del problema. Questo libro: aiuta a capire quali cibi non possono mancare in una dieta antinfiammatoria e quali sono invece da evitare; spiega in modo chiaro il ruolo di proteine, grassi, carboidrati, fibre, vitamine, minerali e altri nutrienti; fornisce utili consigli per preparare piatti energizzanti e gustosi a base di cibi dalle proprietà antinfiammatorie; contiene oltre 70 ricette che permettono di raggiungere uno stato di benessere e vitalità.
12,00

Come avere una pelle sana e giovane. Un programma alimentare per agire dall'interno in 28 giorni

Come avere una pelle sana e giovane. Un programma alimentare per agire dall'interno in 28 giorni

Karen Fischer

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 272

Rughe, pelle secca, danni del sole, acne, cellulite, pelle ruvida e segnata da irregolarità, macchie d'età e iperpigmentazione: sono tanti i problemi della pelle a cui non bisogna rassegnarsi. Perché una bella pelle non è solo il frutto di un fortunato patrimonio genetico, ma anche di tante piccole attenzioni e di un comportamento consapevole. L'autrice ci svela come i fondamenti di questo comportamento stiano soprattutto nella corretta alimentazione. Attraverso una scelta attenta degli alimenti e un programma depurativo di 28 giorni, propone una corsia preferenziale per raggiungere risultati rapidi e di sicuro effetto. E potrete cominciare a sentirvi veramente più giovani, perché questo programma nutrizionale bilanciato non aiuta solo la pelle ma stimola anche l'energia e la concentrazione, favorisce la perdita di peso, abbassa il colesterolo, previene il gonfiore e molto altro. Non mancano le indicazioni per scegliere i migliori prodotti per la cura della pelle e gli integratori necessari, in modo che chiunque possa godere di quella sicurezza di sé che deriva dal sentirsi al proprio meglio, a qualunque età.
14,00

Il potere curativo del tè Kombucha. I benefici, le indicazioni per prepararlo in casa, le ricette

Il potere curativo del tè Kombucha. I benefici, le indicazioni per prepararlo in casa, le ricette

Frank W. Günther

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 208

Il kombucha è uno squisito tè dolce fermentato proveniente dalla Cina, considerato un tempo miracoloso elisir di lunga vita e da sempre una bevanda dalle sorprendenti proprietà salutari. Al netto di ogni mitizzazione, l'autore descrive i benefici del tè kombucha alla luce di un gran numero di studi scientifici: dagli effetti anti-aging a quelli sul sistema digestivo e respiratorio, dalla cura di svariati disturbi fino alla prevenzione dei tumori, tutto deriva dalla sua azione stimolante sul sistema immunitario e sul potere di autoguarigione del corpo. Questo libro spiega come ottenere dal kombucha il massimo dell'efficacia e anche il gusto che più ci piace - dolce, frizzante o aromatizzato - guidandoci passo passo nei nostri esperimenti e fornendo suggerimenti terapeutici e ricette.
13,50

Paleodiet. Per tornare in forma con frutta fresca, verdure crude e proteine

Paleodiet. Per tornare in forma con frutta fresca, verdure crude e proteine

Loren Cordain

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 192

La Paleodieta è conosciuta anche come la dieta del cavernicolo. Considera gli alimenti che possono essere cacciati e pescati come la carne e i frutti di mare, e gli alimenti che possono essere raccolti come uova, noci, semi, frutta, verdura, erbe aromatiche e spezie. È un regime alimentare basato sulle presunte abitudini alimentari dei nostri antenati cacciatori-raccoglitori durante l'era paleolitica. Ciò significa che cereali come grano, latticini, zucchero raffinato, patate e sale sono rigorosamente fuori dal menu. I sostenitori dicono che la dieta Paleo a lungo termine è sana, può aiutare a perdere peso oltre a ridurre il rischio di diabete, malattie cardiache, cancro e altri problemi di salute. Il libro propone 3 piani alimentari da 2 settimane: livello 1, per iniziare; livello 2, di mantenimento; livello 3, di massima perdita di peso. Chiudono il volume molte ricette salutari, semplici e gustose!
14,50

Dieta per la sindrome del colon irritabile. Gli alimenti e le ricette per stare meglio

Dieta per la sindrome del colon irritabile. Gli alimenti e le ricette per stare meglio

Elaine Magee

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 128

1 italiano su 5 soffre di IBS. Il libro contiene non solo informazioni, ma anche ricette. Un libro agile, ricco di domande e risposte.
11,50

La dieta della fertilità

La dieta della fertilità

Sarah Dobbyn

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 141

L'infertilità di coppia ha conosciuto negli ultimi decenni un aumento costante. Le cause individuate, o sospettate, sono molte: dall'inquinamento ambientale a certe caratteristiche dello stile di vita dei paesi occidentali, come lo stress e l'assunzione di alimenti nocivi non solo per la salute generale dell'organismo, ma specificamente per la fertilità, sia maschile sia femminile. La dieta può essere dunque un ostacolo importante nella ricerca di una gravidanza oppure un potente alleato, che massimizzerà le chance di concepimento, a qualsiasi età. È questo il grande tema del libro, che prende minuziosamente in esame tutte le sostanze che influiscono positivamente o negativamente sulla fertilità della coppia, sottolineando il valore dei cibi e delle bevande vivi e biologici, di particolari aminoacidi e preziosi principi fitoterapia. I dati sparsi di numerosissime ricerche scientifiche vengono esaustivamente tradotti in uno schema dietetico chiaro e semplice da seguire.
13,00

La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

Christopher Vasey

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2016

pagine: 110

Dannose abitudini alimentari molto diffuse (l'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol...) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un'alterazione, nell'organismo, dell'equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici. La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Tale valore si può mantenere stabile adottando una dieta calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei cibi. È quanto propone questo manuale, che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
9,50

Alimentazione in menopausa

Alimentazione in menopausa

Fausto Aufiero

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 133

La menopausa non è una malattia, tuttavia può comportare tali disagi da risultare un'età molto difficile nella vita di una donna. Questo periodo si carica inoltre di significati psicologici, culturali e sociali che complicano le sue oggettive problematiche. Molte, però, sono le risorse che permettono alle donne di vivere la menopausa con serenità. Una delle principali è un'alimentazione mirata che combatta i disagi e i rischi dell'età: le vampate di calore, i disturbi cardiovascolari, l'osteoporosi, l'aumento di peso. Questo libro indica gli alimenti più efficaci e le diete migliori.
13,50

L'alimentazione naturale del bambino. Allattamento, svezzamento, ricette salutari fino ai 6 anni

L'alimentazione naturale del bambino. Allattamento, svezzamento, ricette salutari fino ai 6 anni

Tiziana Valpiana

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 216

L'arrivo di un bambino suscita amore e tenerezza, ma anche tanti dubbi. Questo libro risponde ai molti interrogatvi che i genitori si pongono riguardo a un aspetto fondamentale della crescita di un bambino: l'alimentazione. È preferibile allattarlo al seno o al biberon? Se l'allattamento artificiale è una necessità, quale latte è più adatto alle sue esigenze nutrizionali? Al momento di svezzare il bambino, quali alimenti scegliere, come cuocerli e come combinarli durante la giornata? Tante semplici e gustose ricette adatte al bambino fino ai 3 anni. Quando il bambino è più grandicello, che cosa offrirgli a colazione, a pranzo, a merenda, a cena, in vacanza, durante le festicciole?
14,50

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