Un libro su una tematica attualissima che riguarda ciascuno di noi: quella delle intolleranze alimentari. Questo è "Intolleranza fottiti", un titolo aggressivo scelto per esprimere il disagio, la ricerca e la vittoria su quello che per molti è considerato un problema. A sviscerare la questione portandola alla soluzione è Tiziana Colombo, autrice, blogger, food influencer italiana intollerante, tra le prime ad aver affrontato il tema delle intolleranze alimentari in cucina, portando l'argomento dal piano personale a quello mediatico, per il bene di tutti. Dedicato a chi soffre di intolleranze alimentari, ma perfetto per chiunque desideri un approccio più creativo e responsabile verso il cibo quotidiano. Un nuovo viaggio nel gusto dunque, accattivante e informato, scritto con la collaborazione di un'allegra brigata che ha fatto della cucina una missione: lo chef Fabio Silva, il maestro panificatore Massimo Bonanomi, l'esperto di canapa Oris Portanova e lo show-chef Diego Bongiovanni.
Intolleranza fottiti
Titolo | Intolleranza fottiti |
Autore | Tiziana Colombo |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | MoreMondadori, 9 |
Editore | Francesco Mondadori |
Formato |
![]() |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 04/2016 |
ISBN | 9788897702290 |