Crostini semplicissimi, sfogliatine dalle forme originali, spiedini esotici, raffinate tortine, pane a sorpresa: le proposte di questo libro esaltano il sapore degli ingredienti freschi e offrono tante idee giuste per improvvisare un aperitivo o un cocktail party in un batter d'occhio. Non c'è bisogno di una lista della spesa troppo nutrita, né di ore di preparativi. Basta avere in casa qualche semplice ingrediente - del buon pane, formaggio, qualche bel pomodoro, melanzane, peperoni - e i bocconcini sono fatti.
Bocconcini golosi
| Titolo | Bocconcini golosi |
| Autore | Thierry Roussillon |
| Traduttore | Rosy Alfinito |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Piccole golosità |
| Editore | Bibliotheca Culinaria |
| Formato |
|
| Pagine | 64 |
| Pubblicazione | 10/2003 |
| ISBN | 9788886174466 |

