Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
| Titolo | Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo |
| Autore | Simran Sethi |
| Traduttore | D. Panzieri |
| Collana | Biblioteca |
| Editore | Slow Food |
| Formato |
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| Pagine | 424 |
| Pubblicazione | 01/2019 |
| ISBN | 9788884995537 |

