Un viaggio attraverso la cucina popolare moderna di Peppe Guida: un libro che esplora la tecnica e l'identità gastronomica di uno degli chef più apprezzati del panorama italiano. Chef Guida ripercorre con passione le principali tappe del suo cammino umano e professionale, dagli esordi nella piccola rosticceria di famiglia fino alla conquista della stella Michelin. Un percorso costruito giorno dopo giorno sul campo, e costantemente guidato dall'amore e dal rispetto assoluto per le materie prime e per la cultura gastronomica del territorio. Il libro si articola in nove capitoli. Ogni sezione esplora un frammento dell'identità dello chef, alternando riflessioni, episodi di vita vissuta e approfondimenti tecnici. Le ricette, numerose e dettagliatamente illustrate, sono un inno a una cucina che, pur restando ancorata alla tradizione, non ha paura di evolvere e di rinnovarsi con consapevolezza.
Cucina popolare moderna. L'eccellenza della semplicità
| Titolo | Cucina popolare moderna. L'eccellenza della semplicità |
| Autore | Peppe Guida |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Extra |
| Editore | Italian Gourmet |
| Formato |
|
| Pagine | 256 |
| Pubblicazione | 04/2025 |
| ISBN | 9788832143829 |

