fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo
Titolo Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo
Autore
Traduttore
Collana Il mio corso di cucina
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 234
Pubblicazione 05/2011
ISBN 9788896621233
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.