In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura
| Titolo | Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura |
| Autori | Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | De Agostini |
| Formato |
|
| Pagine | 191 |
| Pubblicazione | 10/2016 |
| Numero edizione | 2 |
| ISBN | 9788851142261 |

