fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La storia di uno chef. Tradizioni, sapori, emozioni

La storia di uno chef. Tradizioni, sapori, emozioni
Titolo La storia di uno chef. Tradizioni, sapori, emozioni
Autore
Prefazione
Editore GM Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 01/2020
ISBN 9788894438314
 
15,00

In questo testo, l'autore si presenta da quando, fanciullo, iniziò i primi passi nella scoperta della cucina, fino a sua completa formazione. Lo chef si racconta e offre la sua storia a chi... seguirà i suoi passi e a chi, trovandosi in difficoltà, tenterà di abbandonare i percorsi di formazione o penserà di deviare in più facili fascinazioni. Nicola ci dimostra che niente è facile, ma la passione, l'umiltà e la costanza aiutano a superare gli ostacoli e a diventare "grandi". Nel libro sono presenti numerose ricette per realizzare a casa i capolavori dello chef. Prefazione di Santa Di Salvo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.