La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
Titolo | Cucina marocchina con solo 4 ingredienti |
Autore | Nadia Paprikas |
Illustratore | A. Chemin (ill.) |
Traduttore | S. Passaquindici |
Collana | Cucina |
Editore | Il Castello |
Formato |
![]() |
Pagine | 95 |
Pubblicazione | 05/2018 |
ISBN | 9788865209639 |