La storia biblica inizia con un morso di troppo: Adamo ed Eva sono in scena da pochi versi quando Dio vieta di mangiare il frutto della conoscenza del bene e del male, che loro prontamente assaggiano. Da quel momento in poi la nostra alimentazione è caratterizzata da divieti e obblighi, tradizioni e usanze, devozione e ribellione. Quarantacinque storie e ricette raccontano del rapporto intricato fra cibo e norme religiose ebraiche, cristiane e islamiche. Ricette di Jasmine Guetta e Manuel Kanah. Prefazione di Paolo Rumiz.
Ricette e precetti
| Titolo | Ricette e precetti |
| Autore | Miriam Camerini |
| Illustratore | Jean Blanchaert |
| Prefazione | Paolo Rumiz |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | Giuntina |
| Formato |
|
| Pagine | 230 |
| Pubblicazione | 04/2019 |
| ISBN | 9788880578116 |

