Una piccola guida per orientarsi nel mondo antichissimo e affascinante del tè. Si inizia con la storia e le tradizioni, da quella cinese e indiana fino alla cultura britannica che ha portato il tè in tutto il mondo. Si illustra poi l'abc della bevanda: come prepararla, i tipi di teiere, i modi di servirla, le occasioni in cui consumare diversi tipi di tè. Infine si descrivono le principali qualità: dai tè forti a quelli leggeri e aromatici. Completa il volumetto un'appendice di ricette da accompagnare alle infusioni più comuni.
Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese
| Titolo | Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese |
| Autore | Mike Heneberry |
| Illustratore | Kerren Barbas |
| Traduttore | Anna Guazzi |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | The little black book |
| Editore | Astraea |
| Formato |
|
| Pagine | 158 |
| Pubblicazione | 02/2008 |
| ISBN | 9788895649078 |

