fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese
Titolo Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese
Autori ,
Illustratore
Traduttore
Collana Assaggi, 3
Editore Nda Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 80
Pubblicazione 01/2006
ISBN 9788889035122
 
6,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.