Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
Milano e Lombardia in Cucina-The flavours of Milan and Lombardy
Titolo | Milano e Lombardia in Cucina-The flavours of Milan and Lombardy |
Autori | Massimo Ripani, William Dello Russo |
Traduttore | A. Arnone |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | SIME BOOKS |
Formato |
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Lingua | inglese |
Pagine | 288 |
Pubblicazione | 01/2018 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788895218908 |