Attraverso oltre 40 ricette dolci, vegan, raw e senza glutine, Manuela Tilaro ci porta in un mondo sorprendente e dal gusto strabiliante, alla scoperta di un nuovo concetto di intendere la cucina, fatto di ingredienti sani, vibranti e colorati. Anche se sembra impossibile, il raw food è una cucina varia e gustosa, dove si può spaziare tra torte, biscotti, pizze e polpette! Una continua scoperta tra ingredienti sani e genuini. Scordatevi farine bianche, zucchero, burro e uova! Ma non pensiate che siano per questo piatti tristi e senza sapore. I piatti crudisti sono un’esplosione di colori e di sapori! E non solo per i noi “umani”: infatti, uno dei capitoli del libro è dedicato anche ai dolcetti per i “bimbi con la coda”, tutti approvati dai 4 cani dell’autrice. Dolci belli e buoni che piacciono a tutti! Provare per credere.	 
			
    
    
    Incredibilmente crudo. Dolci sani e squisiti. 42 ricette dolci raw, vegan e gluten free
| Titolo | Incredibilmente crudo. Dolci sani e squisiti. 42 ricette dolci raw, vegan e gluten free | 
| Autore | Manuela Tilaro | 
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati | 
| Collana | Salute e alimentazione | 
| Editore | Gruppo Editoriale Macro | 
| Formato |  Libro: Libro in brossura | 
| Pagine | 144 | 
| Pubblicazione | 06/2022 | 
| ISBN | 9788828527695 | 

