Il volume ripropone un vecchio manoscritto risalente ai primi anni del Novecento redatto da Luisa Agostinelli di Bonefro (Cb). Non solo una raccolta di ricette – vi è quanto necessario per preparare un pranzo, unitamente ai migliori metodi per fare salse, conserve, sciroppi, marmellate, rosoli e tanto altro. L'Autrice racconta in maniera semplice e chiara l'arte del cucinare bene ai suoi tempi. A corredo il saggio di Bruno Zappone "Indagine sul linguaggio del buon cibo nei primi del Novecento".
Ricettario di Luisa Agostinelli
in uscita
| Titolo | Ricettario di Luisa Agostinelli |
| Autore | Luisa Agostinelli |
| Curatore | Bruno Zappone |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | Lampo |
| Formato |
|
| Pagine | 186 |
| Numero edizione | 2 |
| ISBN | 9788831936699 |

