Per tutti i patiti degli stuzzichini e tutti gli amanti del "Made in Italy", ecco delle idee per offrire i cibi più amati nella veste più nuova e simpatica. La spesa sarà facile: mozzarella, basilico, peperoni, melanzane, capperi sotto sale, pomodori secchi, mascarpone, ricotta... Sul cucchiaio si possono mettere tutti in bellavista, da degustare ben freschi o appena tiepidi, in versione salata o dolce. Il volume propone oltre 40 ricette di cucchiai per l'aperitivo, cucchiai alle verdure, con pesce, con carne o salumi, cucchiai per sfoggiare le coppie perfette (cotechino e lenticchie, zucca e mostarda, burrata e basilico), cucchiai in kit con dei carpacci o della pasta, cucchiai come bonbon, mini-tiramisù, panne cotte mignon, gelatine di frutta: in breve, tutti i sapori d'Italia da gustare in un cucchiaio.
Piccoli cucchiai all'italiana
Titolo | Piccoli cucchiai all'italiana |
Autore | Laura Zavan |
Traduttore | Enrico Médail |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Piccole golosità |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Formato |
![]() |
Pagine | 72 |
Pubblicazione | 10/2008 |
ISBN | 9788895056227 |