Forse pochi lo sanno, ma quasi i due terzi della popolazione mondiale, almeno per un periodo della loro vita, soffrono di un'intolleranza al lattosio o di un'allergia al latte. Com'è possibile? Il latte fa parte della nostra alimentazione dal momento della nascita eppure, in taluni casi, provoca disturbi intestinali più o meno gravi. La qualità della vita delle persone intolleranti al latte indubbiamente ne risente: non possono gustare budini, gelati, formaggi. Il programma contenuto in questo libro guida ad aiutare il processo digestivo e il metabolismo, superando così ogni problema. Questo libbro offre i consigli e gli opportuni suggerimenti su cosa comprare per alimentarsi in tutta tranquillità, senza il timore di stare male. Il latte è uno degli alimenti fondamentali e grazie a questo volume sarà possibile comprendere come sia possibile vivere sereni e sani pur assumendo latticini.
I segreti del latte
| Titolo | I segreti del latte |
| Autore | Klaus Oberbeil |
| Traduttore | F. Vicario |
| Editore | Hobby & Work Publishing |
| Formato |
|
| Pagine | 141 |
| Pubblicazione | 01/2007 |
| ISBN | 9788878516656 |

