Scopri tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai come eseguire l'affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane. Con un'intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti.
Ricette per il barbecue
Titolo | Ricette per il barbecue |
Autori | Karen Adler, Judith Fertig |
Traduttore | Federica Gavioli |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Manuali di cucina |
Editore | Newton Compton Editori |
Formato |
![]() |
Pagine | 413 |
Pubblicazione | 03/2015 |
ISBN | 9788854178090 |