fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo

Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo
Titolo Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo
Autore
Traduttore
Collana Il mio corso di cucina
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 83
Pubblicazione 09/2010
ISBN 9788896621097
 
25,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.