Una guida, scaffale per scaffale, alla scoperta di tutti i prodotti alimentari che consumiamo quotidianamente, che mette in luce le caratteristiche nutrizionali, di produzione e di confezionamento di pasta, formaggi, conserve, surgelati, frutta, cereali. Ogni genere alimentare viene preso in considerazione per rendere trasparente al consumatore tutto quello che sta dietro ogni singolo barattolo, vasetto o contenitore e guidarlo a un corretto consumo. Numerose tabelle nutrizionali spiegate e illustrate in modo semplice e alla portata di tutti forniranno al lettore preziosi consigli per nutrirsi in modo sano, perdere peso e mantenersi in forma, quindi imparare a fare la spesa in modo intelligente.
Saper mangiare
| Titolo | Saper mangiare |
| Autori | Jean-Michel Cohen, Patrick Sérog |
| Collana | Manuali Fabbri |
| Editore | Fabbri |
| Formato |
|
| Pagine | 303 |
| Pubblicazione | 10/2005 |
| ISBN | 9788845113819 |

