In Giappone c'è l'intrigante usanza di adottare la cucina occidentale con lievi modifiche per renderla squisitamente giapponese. Questo stile culinario è detto "yoshoku" e molti piatti così realizzati sono ormai dei classici, in Giappone e non solo. Traendo ispirazione da questa tradizione, Jane Lawson ha realizzato la sua raccolta di ricette, che mescolando con sapienza sapori orientali e occidentali danno vita a un vasto repertorio di cucina "yoshoku". Un invito all'assaggio dei magnifici sapori del Giappone che conquisterà chi già apprezza la cucina giapponese ma anche chi si affaccia a questo mondo gastronomico raffinato, esotico e spesso misterioso.
Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale
| Titolo | Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale |
| Autore | Jane Lawson |
| Traduttore | P. Destro |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
| Formato |
|
| Pagine | 192 |
| Pubblicazione | 10/2007 |
| ISBN | 9788895092249 |

