fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Legumi affettivi. Dalla tradizione alla modernità, i legumi di Appignano per ogni occasione

Legumi affettivi. Dalla tradizione alla modernità, i legumi di Appignano per ogni occasione
Titolo Legumi affettivi. Dalla tradizione alla modernità, i legumi di Appignano per ogni occasione
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Giaconi Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 190
Pubblicazione 03/2025
ISBN 9791281120709
 
15,00

 
0 copie in libreria
Spesso dimenticati, ma straordinariamente versatili, i legumi sono veri e propri tesori della nostra tradizione gastronomica. Ricchi di proteine, fibre e sapore, sono ingredienti perfetti per creare piatti sani, equilibrati e sorprendentemente deliziosi. Questo libro è un viaggio culinario che unisce sapientemente passato e presente, reinterpretando i grandi classici – come zuppe e primi piatti – e affiancandoli a ricette moderne: insalate fresche, snack sfiziosi e persino dolci inaspettati. Fagioli Solfini, lenticchie, ceci Quercia, cicerchie e roveja, patrimonio agroalimentare del comune di Appignano (MC), diventano i protagonisti di piatti che spaziano dalla cucina mediterranea a quella internazionale. Un libro che celebra la memoria storica e apre le porte a nuove possibilità culinarie, per chi vuole mangiare con gusto, consapevolezza e creatività.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.