Per un'interprete di conferenza viaggiare è la norma, ma questo viaggio è diverso perché diverso è il suo scopo. Daria, che ha dato vita ad un blog per aiutare altre famiglie a convivere serenamente con diabete e celiachia, decide di partecipare ad una gara di cucina aperta ai food blogger per dimostrare a sua figlia che seguire una dieta speciale non significa mangiare meno bene di chi ha libertà di scelta. L'incontro con l'ideatore del Contest, Luca Puzzuoli, e i suoi fan segna l'inizio di un viaggio per l'Italia in cui conosce chef, produttori e appassionati di cucina di cui questo libro raccoglie racconti e ricette. Ma soprattutto segna l'inizio di un processo di scambio, arricchimento e apertura alla diversità alimentare alla fine del quale si scopre che, mettendo da parte il pregiudizio e in campo il desiderio di imparare, il cibo genera sempre quella sorta di piccolo miracolo che è il piacere di stare insieme a tavola.
Food blogger in viaggio. Ricette con e senza glutine con la conta dei carboidrati
Titolo | Food blogger in viaggio. Ricette con e senza glutine con la conta dei carboidrati |
Autore | Ilaria Bertinelli |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Maria Margherita Bulgarini |
Formato |
![]() |
Pagine | 105 |
Pubblicazione | 01/2018 |
ISBN | 9788898019519 |